Week-end 8-9 dicembre 2018

Menu della cuoca

Menù completo euro 25,00 solo vino escluso

Bambini sotto i 12 anni euro 15

Antipasti

salame di Varzi dop con focaccia di farina integrale, brisée rustica alle verdure dell’orto,
sfogliatina ai porri e taleggio,  frittatina con i cipollotti, straccetti di canapa con pesto di lardo agli aromi

Primo piatto

pisarei e fasò (ricetta originale)

Secondo piatto

cinghiale in salmì con polenta di mais macinato a pietra

oppure

tagliere di formaggi tipici di capra con chutney e confetture della cuoca

Dolce

crema di panna e ricotta con salsa di zucca e zenzero

coperto,acqua, caffé, liquore della casa

euro 25,00 vino escluso

Vino della casa in brocca da 1/4, 1/2, 1 litro da euro 10,00 litro

E’ gradita la prenotazione al  347  7605547

face-book: agriturismo due camini