Week-end di ferragosto 15-16 agosto

costo a persona euro 30  vino escluso

bambini sotto i 12 anni euro 18

Antipasti

Salame di Varzi  dop e coppa piacentina con focaccia di farina integrale e melone

brisée rustica con le verdure dell’orto, tarte tatin ai pomodorini,

frittatina con la cipolla di Breme, fiori di zucchina ripieni alla ligure

Primo

Trofie con pesto alla genovese

Secondo

Grigliata mista di carne con pomodori al gratin e trombette alla menta

oppure

tagliere  di formaggi tipici di capra con le confetture della cuoca

Dolce

Crema di panna e ricotta con salsa di albicocca e vaniglia

coperto, acqua, caffè della moka, liquore alle erbe

costo vino escluso euro 30,00

Vino della casa in caraffa da 1/4, 1/2, 1 litro euro 10,00

E’ necessario prenotare 0383 59541 – 349 5835664 – 347 7605547

 

Torna ai menù

Torna alla Home